Vom Wesen der Zeit - Geistlicher Impuls

Pastor Carsten Krabbes, Chatseelsorger der evangelischen Kirche, widmet diesmal seinen geistlichen Impuls dem Wesen der Zeit. Zum Letzten Sonntag nach Epiphanias. Aus der Trinitatiskirche in Hamburg Rahlstedt heraus. Es sind nachdenkliche Worte aus einer Kirche heraus, die wie soviele Gotteshäuser in Zeiten der Corona-Pandemie geschlossen bleibt. Doch er weiß, dass er mit seiner Botschaft eine Gemeinschaft von Menschen erreicht, die er durch das Kirchenjahr begleitet und die schon jeden Samstag Spätnachmittag auf den neuen Wochen-Impuls aus der Trinitatiskirche warten. Wo immer sie gerade sind. Auch im Ausland. Es sind gewissermaßen auch zeitlose Botschaften von grundsätzlicher Bedeutung. Über die Corona-Zeit hinaus.

zum Video