Gottesdienst am Reformationstag

Am Reformationstag, dem 31. Oktober laden wir Euch und Sie ganz herzlich ein zum Gottesdienst um 18 Uhr in die Trinitatiskirche. Im Anschluss  gibt es im Gemeindehaus an einer festlich geschmückten Tafel ein Luthermahl. Eigentlich müsste es Katharina von Bora Mahl heißen, denn für das Essen war Luthers Frau zuständig. Nach ihren Rezepten kochen wir ein leckeres Essen, dazu gibt es passende Getränke wie Wasser, Saft, Bier und Wein.

Cintia Bittencourt sorgt für die Tischmusik und wir hören Texte der Tischreden von Katharina von Bora.

Für das Luthermahl gibt es 25 Plätze und es ist eine Anmeldung über unsere Webseite nötig. {hier anmelden}

Die Karten kosten 15 € und werden beim Einlass am 31.10. bezahlt. Bei Fragen wenden Sie sich gern an Pastorin Wiebke Meers, Tel. 6731082 oder per Mail an pastorin-meers@markuskirchengemeinde.de

Wir freuen uns auf Sie und Euch.

Pastorin Wiebke Meers und Pastor Lars Wüstefeld

Veranstalter Ev.-Luth. Markus-Kirchengemeinde Hohenhorst Rahlstedt-Ost

Leitung Pastorin Meers & Pastor Wüstefeld

Ort Trinitatiskirche, Halenseering 6, 22149 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort