nur mit Anmeldung: Kriminalkomödie Das Feriendomizil

Die Theatergruppe „t2c“ der Markus-Kirchengemeinde spielt unter der Leitung von Timo Kramann die Kriminalkomödie

„Das Feriendomizil“

Dieter und seinen Kindern ist es gelungen, die Tochter eines reichen Oligarchen zu entführen und in einem eigentlich verlassenen Haus zu verstecken. Blöd nur, dass Marion mit ihren Kindern zur gleichen Zeit eine Entführung durchführt und sich am gleichen Ort versteckt hält. Das wäre noch nicht so schlimm, wenn nicht weitere ungebetene Gäste auftauchen würden, welche die Situation immer unübersichtlicher werden lassen. Die Tatsache, dass die Kinder von Dieter und Marion intellektuell etwas kurzgeraten sind, bringt die beiden an den Rand des Wahnsinns.

Eine Online-Anmeldung für alle Vorstellungen ist erforderlich. Diese finden Sie ab dem 01.08.2022 unter diesem LINK

Veranstalter Ev.-Luth. Markus-Kirchengemeinde Hohenhorst Rahlstedt-Ost

Leitung Timo Kramann

Ort Gemeindehaus an der Trinitatiskirche Halenseering 6, 22149 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort