Osternacht

In der Nacht auf den Ostersonntag findet in der Christuskirche die Osternacht statt.

Ab 20:00 Uhr werden von den Jugendlichen unserer Gemeinde und dem Vorbereitungsteam stündlich kurze Andachten gehalten, zu denen alle Mitglieder der Gemeinde herzlich eingeladen sind. „Bleibet hier und wachet mit mir.“ – dem Jesus Wort folgend wird die ganze Nacht über jemand in der Kirche sein. So ist die Gemeinde die ganze Nacht herzlich in die meditative Stimmung des Kirchraums eingeladen.

Jugendliche, die mitwirken wollen, können sich gerne bei Pastor Jakob Pape melden. Die Osternacht findet ihren Abschluss mit dem Ostersonntags-Gottesdienst um 6:00 Uhr und einem darauf folgenden gemeinsamen Frühstück.

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Eidelstedt

Leitung Pastor Jakob Pape und Team Jugendlicher

Ort Christuskirche, Halstenbeker Weg 22, 22523 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort

Kontakt buero@kirchengemeinde-eidelstedt.de